黑茶喝得多了,你會有這些變化

2018/08/22
黑茶喝得多了,你會有這些變化
中秋禮盒85折
喝黑茶,只是生活的一部分,並不能給生活帶來根本的改變,但是黑茶喝多了,身體愈發覺得通透,生命的狀態讓人更舒適、更輕鬆。

 




〖黑茶喝得多了,長相年輕〗






黑茶的物質功用早已經被人無數次證明,美容養顏、消自由基,抗衰老……這些是從黑茶的生化分析來講,愛喝黑茶,堅持常品常飲黑茶的朋友,更主要的是從黑茶裡獲得精神愉悅,心理上的快樂自在。心態好,自然年輕快樂。



 

〖黑茶喝得多了,穿著素雅〗



 

黑茶,自天然,黑茶人,淡然,黑茶性儉,不媚奢華。愛喝黑茶的朋友,多喜淡雅、手工、亞麻,色調和合。不求華麗驚艷,但求樸素高潔。不施粉黛、天然去雕飾。



 

〖黑茶喝得多了,低調沉穩〗



 

愛喝黑茶的人,寵辱不驚,低調沉穩,談吐文雅。喝黑茶止語,靜而安,安而定,定而慧,慧而悟。

 

低調的人,一輩子像喝黑茶,水是沸的,心是靜的。一幾、一壺、一幽居,淺斟慢品,視塵世浮華如水霧,繚繞飄散。黑茶,低調生活,是一種無限的優雅。

 

醉在黑茶裡的人兒,低調內斂,溫婉柔和,香而不濃,艷而不媚,細品似散發淡淡的雅氣,回味綿長。

 



〖黑茶喝得多了,做事風格變了〗



 

習慣喝黑茶的人,品飲黑茶程序雖簡,卻規規整整。喝黑茶之人,多是守規矩之人,否則也就不會有如此的講究如此多的茶道細節。

 



〖黑茶喝得多了,處世態度會改變〗



 

有的人說,喝咖啡的人坐一起談論的是未來,喝黑茶的人坐一起卻多是敘敘舊。誠然,喝黑茶之人,不激進、不急躁。沉得下心來思考,對世事看得更淡、更高、更遠。

 

喝黑茶之人,大都有著一個強大也更加寬容的內心。

 



〖黑茶喝得多了,心會靜下來〗



 

一壺黑茶,讓時間慢下來,讓心靜下來。一壺黑茶,收藏多年來人們的悠閒時光。無論多忙碌,只要泡上一壺黑茶,看那香氣縈繞,心靈就逐漸豐滿。茶香的源頭,不在雙手,而在心間。

 

那清甜的滋味從嘴邊流淌到心裡,彷彿把人帶進了廣闊茂密的森林中,聽竹林裡輕音繚繞,若有若無的風沁人心脾,宛如來自縹緲洪荒。



 

〖黑茶喝得多了,生活更有滋味了〗



 

有黑茶相伴的日子,生活總來得更有滋味些。早起,無論是陰天或是晴天,一杯散發著淡淡芳香的黑茶令人倍感溫馨。美好的一天,就從一杯黑茶開始了。靜心品一杯黑茶,放空自己,讓心放下煩惱只是幾分鐘甚至幾秒鐘的事。在黑茶的世界裡,品黑茶會讓時光變慢,那是因為很享受喝黑茶的時光。



 

〖黑茶喝得多了,更有氣質了〗



 

因為愛喝黑茶,你的氣質裡,藏著你喝過的黑茶、讀過的書、走過的路,所以與眾不同。在流動的茶湯中獲得對生活的鮮活體驗和了解,也因此多一些對生命的理解,少一些偏執和狹隘。